Lintizza a ra sussinca

Lenticchie alla “Sussinca”

Ingredienti
Lenticchie secche (600 gr.); carote (100 gr.); cipolle (300 gr.); pomodori secchi (50 gr.); patate (500 gr.); 1 sedano; 1 mazzetto di finocchietto selvatico; olio d’oliva, peperoncino; sale q.b.

Procedimento
Mettere a bagno le lenticchie 1 ora prima di cuocerle. Tagliare le verdure a cubetti (a diddighéddhu) e farle rosolare in pentola con l’olio d’oliva a fuoco basso; unire le lenticchie ben lavate e il peperoncino e mescolare con un mestolo di legno, aggiungendo acqua fino a coprirle. Unire le patate tagliate a cubetti, il pomodoro secco tagliuzzato e il finocchietto selvatico. Portare ad ebollizione, schiumare e terminare la cottura a fuoco lento. Servire con un po’ di olio d’oliva e páni tòndu

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