Cuccoiddu in vèsdhi

Lumaconi in verde

Ingredienti
6 dozzine di lumaconi; pane grattugiato di Sorso (100 gr.); 3 o 4 pomodori freschi; olio d’oliva, aglio, peperoncino e sale q.b.


Procedimento
Cuocere i lumaconi in acqua salata e bollirli per 10 minuti. schiumarli, scolarli e metterli da parte. Rosolare l’aglio e il peperoncino, aggiungendo i pomodori tagliati a cubetti; quindi aggiungere i lumaconi e mescolarli delicatamente con un mestolo di legno.

Aggiungere un bicchiere d’acqua e farlo evaporare.

Aggiungere il pane grattugiato condito con sale e prezzemolo.

Servire con páni bonu di Sorso.
N.B. Si può aggiungere pecorino stagionato.

Avviso sui cookie

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito acconsenti all'uso dei cookies. Leggi l'informativa